Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts
La spécialité du Quercy-Périgord!
Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.
- Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.
- Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes.
Cou de canard farci au foie gras de canard 420 gr -> 4 à 6 personnes
(composition : peau de cou de canard, gras et maigre de porc et de canard, foie gras de canard 20 %, sel, poivre, œufs)
Allergènes : œufs
Conservation de la boîte non entamée : 4 ans dans une cave ou un cellier
Boîte entamée : remettre les médaillons sous film alimentaire dans le réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Prix aux 100 gr : 3.59€
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100 gr) :
- Energie 390 Kcal
- Matières grasses : 34 gr
- dont acide gras saturé : 12 gr
- Glucides : 0 gr dont sucre : 0gr (sans sucre ajouté)
- Protéines : 12 gr
- Sel : 1.5 gr