Confit de canard 6 cuisses (1700 gr) - 6 parts
Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse.
Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.
Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaises)
Le confit de canard 6 cuisses 1700 gr -> 6 personnes
(composition: cuisse de canard, sel, poivre)
Sans allergènes
Conservation de la boîte non entamée : 4 ans dans une cave ou cellier
Boîte entamée : laisser le confits dans la boîte entourés de la graisse, fermer la boîte avec du film alimentaire. Jusqu'à 4/5 jours au réfrigerateur.
Prix aux 100 gr : 1.48€
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VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100 gr) :
- Energie 527 Kcal
- Matières grasses : 54 gr
- dont acide gras saturé : 19 gr
- Glucides : 0.6 gr dont sucre : 0gr
- Protéines : 9.7 gr
- Sel : 1.3 gr